ヒルトン ガーデン イン トロント エアポート Hilton Garden Inn Toronto Airport

ミシサガ

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港からはシャトルバスで10分弱。早期予約でお得に宿泊可能!

4.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
ウェンディ

女性/ミシサガのクチコミ:3件

2014年8月にヒルトン ガーデン イン トロント エアポートホテルを利用しました。
国際線のトランジット・ホテルとしての利用です。

空港からはシャトルバス利用で、10分弱で到着します。
シャトルバスは24時間30分間隔の運行です。
国際線で到着の場合はターミナル1に到着しますので、シャトルバス待合所(グランドフロア)のS5停留所へ行けば、ホテルへのシャトルを捕まえることが出来ます。
ホテルから空港へのシャトルバスは毎時5分と35分発。
料金は無料です。

室内設備としては、トイレ・バス・シャワー、電子レンジ、コーヒーメーカー、ドライヤーがありました。
石鹸等のアメニティは一通りありますが、歯ブラシはありません。

今回はエクスペディアから予約をしましたが、早期予約(取り消し不可)であれば9000円以内で宿泊でき、コスパ的にも満足のいくホテルでした。

ホテルの周りにはコンビニやレストランはありません。
食事はホテルに向かう前に空港内で入手するか、ホテル内レストランを利用するかのいずれかになります。

最後に注意を一つ。
トロントにはヒルトン ガーデンイン トロントの冠がつくホテルが、10ホテル位あります。
トロントの市街・校外・空港の傍…とそれぞれの立地が異なります。
エアポートに一番近いのが、今回宿泊したところです。
(Expediaの予約では、Hilton Garden Inn Toronto Airport, Mississaugaで表記されました)
予約の際は、名前に注意をして下さい

• 内装

早期予約ならば9000円以内
サービス
評価なし
バスルーム
綺麗に清掃されていました
ロケーション
シャトルバスで10分弱
客室
コーヒーメーカー・電子レンジもあります

ヒルトン ガーデン イン トロント エアポート クチコミ一覧(5)

ウェンディさんが泊まったホテル

ウェンディさんが行った観光スポット

ウェンディさんが行ったレストラン

ウェンディさんが行ったショッピング スポット

ウェンディさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ガーデン イン トロント エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング