ザ グレート デューク ホテル The Great Duke Phnom Penh

プノンペン

3.38 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

友達同士での旅行に最適

3.5 旅行時期:2014/07 (約10年前)
ちゃんこ

女性/プノンペンのクチコミ:2件

カンボジア ホテルで検索をすると多くの日本人の方が既に宿泊しているホテルの一つ。
やはり東南アジアの旅行ではどこのホテルもあまり信用しては行けないというのが鉄則のようで
基本は自分たちで貴重品は管理し、盗まれないようにするのが基本と行った感じでしたが、
ここのホテルに関しては日本人から人気のあるホテルと言われているのが分かるように、
セキュリティもしっかりしておりますし、サービスもしっかりしているため、快適且つ、
安心に過ごす事が出来ました。みなさんもカンボジアへ来てどこに泊まって良いか分からないという方は
ひとまず、このホテルに宿泊される事をお勧め致します。まず間違いなく安心出来るホテルだと思います。
またロケーションもコスト以上によく大満足でした。東南アジア独特の雰囲気というのも
しっかりあって、良い現実逃避になりました!笑
みなさんの安心して泊まることのできるホテル選びの参考になればと思います。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
スーベリアタイプ
コストパフォーマンス
価格はとてもリーズナブルで良心的です。
サービス
とても気の利いたサービスでおもてなしをしてくださいました。
バスルーム
基本シャワーといった感じです。
ロケーション
アジアらしい雰囲気で最高です。
客室
部屋もきれいなお部屋でした。

ザ グレート デューク ホテル クチコミ一覧(12)

ちゃんこさんが泊まったホテル

ザ グレート デューク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング