ヌパン デラックス Nupan Deluxe

ブルーラグーン周辺

3.30 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Keflavikの街にあって空港近くのホテル

3.5 旅行時期:2014/07 (約10年前)
ひろしゃな

女性/ブルーラグーン周辺のクチコミ:4件

Keflavik出発(帰国)前日に宿泊しました。
タイトル通り、Keflavikの街中で徒歩圏内にレストランがいくつもあり、海もすぐ近くで、空港まで車で10分以内ととても便利でした。
到着した時はBed&Breakfast Keflavik Airportに泊まりましたが、こちらは同じ空港近くでも町から離れ周囲にお店は全くありませんでしたので、ずっと便利でよかったです。

建物はかなり古い印象を受けましたが、室内は清潔に保たれていました。
「壁が薄いので10時以降は静かにしてください」ときちんとチェックイン時に説明されたのも逆に好印象でした。
WiFi無料、共用のリビングスペースがあり、いつでも紅茶とコーヒーが飲めます。
庭にデッキがあり、タブもありお願いすれば用意してくれるそうです。(温泉かは聞きませんでした。)

朝食が8時からと遅いです。その代り頼めばブレックファーストパッケージ(たぶんサンドイッチ)を用意し冷蔵庫に入れておいてくれます。
空港送迎はサービスとしてはあることになっていますが、手の空いているスタッフがいれば送迎してくれるという印象を受けました。
レンタカーがあった方が便利です。それか、事前に送迎についてきちんと確認するべきだと思います。

1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヌパン デラックス クチコミ一覧(2)

ひろしゃなさんが泊まったホテル

空港近くのホテル

アメリカ > デンバー

デンバー空港近くのホテルです。デンバー空港自体が何もない平原の中にありますが、このホテルも空港から車で10分くらいの、何もないところにあります。ホテルに隣接して... クチコミを読む

湖のほとり

アメリカ

ロッキー越えのI-70沿い、Dillonという町にあるホテル。秋にアスペンの黄葉を求めて1泊しました。標高が高いので(約2800m)、飛行機でデンバーに到着した... クチコミを読む

ひろしゃなさんが行った観光スポット

ひろしゃなさんが行ったレストラン

ひろしゃなさんが行ったショッピング スポット

ひろしゃなさんが利用した交通機関・関連施設

ヌパン デラックスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング