チェア マン ホテル Chair Man Hotel

台北駅周辺,西門町(台北)

4.07 クチコミを見る(139件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

女性の一人旅でも安心です

4.5 旅行時期:2014/07 (約10年前)
ichigo1959

女性/台北のクチコミ:4件

台北駅から徒歩10分、空港リムジンバス乗り場からも徒歩5~6分で、どこに行くにも大変便利です。シングルルームには冷蔵庫がありませんが、すぐ隣にセブンイレブンがあるので飲み物等は必要な時に買えばいいと思います。皆さんのコメントにもありますが、フロントのスタッフは皆親切で、片言の日本語で丁寧に色々と教えてくれます。1泊4000円弱で朝食付き、泊まるだけで部屋にこだわりの無い方にはお薦めです。朝食はバイキング形式で毎日同じメニューですが、ホテルの朝食にありがちなメニューとは違い、台湾の家庭料理のようで、日本人の口に合うと思います。お粥やトーストもあるし、メニューに飽きたら近くに美味しい朝食の食べられるお店がたくさんあるので、挑戦してもいいかもしれません。早い時間に1階の食堂に行くと、スタッフも同じものを食べていたりして、決して高級ホテルではありえない光景が見られます。いい意味で田舎のホテルのような感じがします。4日間滞在しましたが、不愉快な思いは一度もしたことがありませんでした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

チェア マン ホテル クチコミ一覧(139)

ichigo1959さんが泊まったホテル

ichigo1959さんが行った観光スポット

家族連れに最適です

台湾 > 台北

MRTの最寄駅から歩いて10分ほどのオフィスビル地下にあります。あまり目立たない入り口なので戸惑うかもしれません。受付には日本語を話す係員の方がいらっしゃるので... クチコミを読む

楽しい!

香港 > 香港

ツアーだと必ずコースに入っていますが自由時間が少ないので、個人でゆっくり行く事をお勧めします。中環からバスが頻繁に出ており、急行バスだと30分位で到着します。降... クチコミを読む

ichigo1959さんが行ったレストラン

ichigo1959さんが利用した交通機関・関連施設

チェア マン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング