The Randolph Hotel, by Graduate Hotels The Randolph Hotel, by Graduate Hotels

オックスフォード

3.39 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

5つ星ホテルに泊まる

4.0 旅行時期:2013/07 (約11年前)
そんなcabana

男性/オックスフォードのクチコミ:1件

コッツウォルズからロンドンへの途中で、歴史的な街オックスフォードを観光したくて宿泊施設を探す。この旅行でマナーハウスと老舗ホテルを経験したく、チェスターのグロブナーとこちらを比較・検討の結果ランドルフに。ホテル検索サイトで調査するも宿泊希望日に限って満室。uk-hotel-booking.comでエグゼクティブ・ツイン£189.00で申込み。
回答は、クラッシク・ツイン£277(眺めなし)、エグゼクティブ・ツイン£307(眺めよし)で予約可能との回答。やや高めと思いつつ、5つ星の老舗ホテルであることと、他で予約ができないことなどの理由で、エグゼクティブ・ツインに決定しました。
街のほぼ中心部にあり、徒歩でほとんどの場所には行ける好立地のです。
ホテル前に到着しましたが、交通量の多い角地。レンタカー止める場所を躊躇していると、ベルボーイが近寄って来る。予約客だというと、そのまま降りてチェクインを促される。自動的にバレーパーキング。入り口はヨーロッパのホテルにありがちで小さい。フロントも同じくこの手のホテルにしては小さい。アメリカ系のような幅広ではない。
チェックインを済ませるとベルボーイが部屋へ案内してくれる。
2階(3階ポカったのですが)?と思われる125号室。部屋に入ると1ベッドルームで居間付き。さらに、避難ルート図には、この部屋はスイートルームと書いてある。そして、居間及びベッドルームの両方が道路に面して、博物館向きの部屋となっている。そうか、これが高価格の理由かと合点。結局この日(カレッジのオープンキャンパス日だった)で確保できるのはこの部屋だけだったということでしょうか?

老舗ホテルだけあって、威厳のある建物でした。

部屋は2階の写真正面のボウ・ウィンドウの良い部屋でした。

入り口近くの居間。ベッドルームとは分離しています。

おもてなしでしょうか。

写真が回転しません。小さめですが最新の設備でした。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
スイートルーム
コストパフォーマンス
サービス
レストラン以外は星4.5ですが。
バスルーム
ロケーション
客室

The Randolph Hotel, by Graduate Hotels クチコミ一覧(7)

そんなcabanaさんが泊まったホテル

そんなcabanaさんが行った観光スポット

The Randolph Hotel, by Graduate Hotelsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング