ワイキキ マリア Waikiki Malia

ワイキキ(ホノルル)

4.31 クチコミを見る(217件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リピーターには充分なホテルでした

4.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
オッジィ

男性/ホノルルのクチコミ:48件

設備は経年劣化はみられるものの、保守・清掃等はされてます。
風呂・シャワーのお湯の出や排水も全く問題ありませんでした。
フロントはじめ従業員は特にフレンドリーと言うわけではありませんが不快に感じたことはありません。
ビーチからはちょっと距離があり、日本人が水着でビーチまで行くにはちょっと抵抗があるかもしれません。
また、メインストリートのカラカウア通りからも1ブロック分離れております。
便利だったのはバス停が目の前、いろんなトロリー乗り場も道路向かい側、朝食がメインとなりますがホテル1階の「I HOP]で美味しいパンケーキが食べられます。
難点は、プールがチープ。駐車場スロープの下の空きスペースに無理やり作ってみましたといった感じ。また、コインランドリー機械が調子悪く一度使用したら出来上がった洗濯物に溶けなかった洗剤が大量に付着していました。

クヒオ通りに面していて動き回るにはとても便利はホテル

特に広くはないですが荷物を広げたままでも歩き回れます

たまたま遭遇した独立記念日の花火

ワイキキ マリア クチコミ一覧(217)

オッジィさんが泊まったホテル

オッジィさんが行った観光スポット

オッジィさんが行ったレストラン

オッジィさんが行ったショッピング スポット

オッジィさんが利用した交通機関・関連施設

ワイキキ マリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング