モンドリアン香港 (香港夢卓恩酒店)

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.03 クチコミを見る(82件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋からの景色がすさまじかったです

4.0 旅行時期:2014/06 (約10年前)
ヨロレイ

男性/香港のクチコミ:2件

仕事の帰路に息抜きで寄った香港での宿でした。ツアー会社任せだったので到着するまでロケーションもわかりませんでしたが、賑やかな街の中にあり、夜にはフラッと出てお買い物したり、隣のパブで飲んだりと、夜の香港の雰囲気を楽しめました。
安い部屋だったのでしょう、部屋はいわゆる裏部屋で、窓から見えるのは香港映画に出てきそうな怪しげな高層アパート群。それはそれで興味深くいつまでも眺めていました。
部屋ではWi-fiが使えなかったのですが、ロビーに行くと使えました(無料)。スピードは申し分なく、日本にいる家族とFaceTimeでストレスなくテレビ電話で話すことができました。部屋で使えれば言うこと無し。
寝坊したので朝食抜きでしたが、美味しそうな香りが漂っていて、食べてレポートしたかったです。

おもいっきり裏部屋ですが、嫌いじゃないです(笑)

利用目的
その他
コストパフォーマンス
サービス
評価なし
何のサービスも受けなかったので。
バスルーム
ストレス無く使えました。
ロケーション
たぶん悪くないと思います。
客室
眺めはともかく、部屋は清潔で良かったです。

モンドリアン香港 (香港夢卓恩酒店) クチコミ一覧(82)

ヨロレイさんが泊まったホテル

大人が楽しむ旅館

長崎 > 雲仙

雲仙地獄谷の面した温泉旅館がリニューアルして高級旅館に。全室掛け流しの温泉付き、その代わり大浴場がないという攻めたスタイルを取った温泉宿です。フロントらしいフロ... クチコミを読む

安くて便利

ドイツ > ケルン

シンプルな宿です。ケルン中央駅&ケルン大聖堂のすぐ近くで、朝に到着後、チェックイン前に荷物を預かってくれました。近くに中華料理店などが複数あり、もちろん大聖堂近... クチコミを読む

ヨロレイさんが行った観光スポット

ヨロレイさんが行ったレストラン

ヨロレイさんが行ったショッピング スポット

ヨロレイさんが利用した交通機関・関連施設

モンドリアン香港 (香港夢卓恩酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング