オリアナ ブティック ホテル アンド スパ Oriana Boutique Hotel and Spa

ハノイ

3.33 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アクセス抜群

4.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
 Charly

女性/ハノイのクチコミ:4件

ホアンキエム湖の近くのホテル、観光に便利な立地です。ホテルを背に右に行くとすぐにホアンキエム湖、スーパーも徒歩5分弱ぐらいの距離にあります。

ホテルも英語が通じ、皆さんニコニコ対応してくれます。朝食は3日食べた中で1日だけブッフェスタイル、後はメニュー表からオーダーしました。オーダー式はフォーがオススメ。ボリュームがあって美味しいので無難。

部屋は窓ありでしたが、部屋の構造上安全面を考えるとない方が良かった。

空調、ドライヤー、シャワーは問題なし。

気になった点は、
・ベッドシーツが汚れてた。染み?
・シャワールームが臭い。おそらく排水の問題。
・何故かトイレットペーパーが補充されない。忘れた?
3泊して1日も補充されませんでした。

オリアナ ブティック ホテル アンド スパ クチコミ一覧(12)

Charlyさんが泊まったホテル

• 微妙

微妙

1.0

沖縄 > 那覇

良い所が見当たらない。もう二度と利用しません。昔は日航ホテルでした。私が見た限りはほぼ日航ホテルのまま、ほんの一部分だけヒルトン仕様に変えた感じです。部屋に入っ... クチコミを読む

噂通りの素敵な朝食

北海道 > 函館

朝食が常に上位にランクインするこのホテル。噂通りの美味しさで、新鮮ないくらもお腹いっぱい食せました。連泊しましたが、全く同じメニューというわけでなく、少し変わっ... クチコミを読む

Charlyさんが行った観光スポット

Charlyさんが行ったレストラン

Charlyさんが行ったショッピング スポット

Charlyさんが利用した交通機関・関連施設

泡盛&オリオンビール

沖縄 > 那覇

スペース的にはさほど広くありませんがドリンク類は羽田や他の地方空港より豊富です。泡盛やオリオンビール、ジュース類だとグアバやシークワーサーがありました。那覇空港... クチコミを読む

羽田~ジャカルタ~バリ島

五つ星エアラインと聞いていたので期待していました!が、遅延ばかりでうんざりしてしまいました。。。ご飯は日本人好みの味付けで美味しかったです。インドネシア料理が良... クチコミを読む

オリアナ ブティック ホテル アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング