ムーヴンピック BDMS ウェルネス リゾート バンコク Movenpick BDMS Wellness Resort Bangkok

スクンビット通り周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

3.68 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かで最高に落ち着けるホテル

4.5 旅行時期:2014/04 (約10年前)
にゃんこちゃんさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

空港からのタクシーで改造メータータクシーへ乗車してしまい
一人だったのでハラハラしていたのですが、ホテルへ入る際に車のチェックを受けベルマンが待ち構えていてくれたので安心して値段交渉ができた。

古い、と聞いていたが逆にその古めかしさがクラシックな感じで自分的には良かった。

内装も客層も落ち着いていて、低層で重厚感のある建物、本当に素敵なガーデンプール。

プールに一目ぼれをして予約したのですが、本当に宿泊して良かった。
次回バンコクへ来るときも必ずこのホテルへ泊まろうと思います。

今回はクラブフロアへ宿泊したのでラウンジも利用しましたが、狭くて軽食の種類も少なかったのですがそれなりのレベルのものは提供されたので、お酒やコーヒー、ケーキなどを楽しみました。

クリーニングも1日2点は無料だし、レイトチェックインは3時まで可能。

次回泊まるときもクラブフロアに宿泊したいと思います。
でも朝食は種類が少ないので1階のレストランで召し上がったほうがよいかもしれません。

大使館エリアのとても静かな場所にあるのでバンコクとは思えないぐらい静かです。
駅から距離があると思っていたけど裏口から抜けるとBTSの駅に徒歩で6分ぐらいで便利。(ただし夜は暗く、工事をしているので男性作業員が多いので女性は気を付けたほうがいいかも)

不自由はしませんが、観光、買い物と夜遊びなどアクティブに動きたい人よりはのんびり過ごしたい人用のホテルです。

• 裏口

裏口

ベランダからの眺め ガーデンビューが良かったな。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
エグゼクティブルーム(シティビュー)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ムーヴンピック BDMS ウェルネス リゾート バンコク クチコミ一覧(31)

にゃんこちゃんさんさんが泊まったホテル

ムーヴンピック BDMS ウェルネス リゾート バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング