• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

タラ アンコール ホテル Tara Angkor Hotel

シェムリアップ

住所 Vithei Charles De Gaulle, Siem Reap

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

遺跡には近いが、繁華街には少し遠い

4.5 旅行時期:2014/01 (約4年前)
    よっしー

男性/シェムリアップのクチコミ:2件

タラアンコールの魅力は、遺跡や観光地のスポットが車で10分ほどの場所にあることと、日本人スタッフがいて、トゥクトゥクの手配なども日本語でお願いできたこと。

ここのホテルは、とても清潔感にあふれ、朝食のビュッフェも種類に飛んで、その場で焼いてくれる卵料理やその場でゆでてくれる3種類の麺も魅力

部屋はきれいで、暗証番号による電子ロック式の金庫もついているので安心です。
    私の宿泊した部屋の問題かもしれませんが、Wi-Fiはロビー以外は、あまりコンディションが良くなかったかな。

ホテルの近くにはカフェプカプカなど日本人になじみの店もあり、オールドマーケットやパブストリートもトゥクトゥクで2ドルほどの距離なので、特に心配ありませんでした。

朝日鑑賞は、ホテルにトゥクトゥクを手配してもらったら、確か8ドルだったかな、安い料金で親切なドライバーだったので、チップをつけて10ドル支払いました。

タラ アンコール ホテル クチコミ一覧(80)

よっしーさんが泊まったホテル

よっしーさんが行った観光スポット

よっしーさんが利用した交通機関・関連施設