レジェンズ リゾート モーレア Legends Resort Moorea

モーレア島

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

山の斜面に建つコンド風ホテル。船で行くプライベートビーチも楽しい!

4.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
banana chips

女性/モーレア島のクチコミ:1件

InterContinentalホテルから山側の斜面を利用して建つVilla式のホテル(コンドミニアム、かな)です。
こじんまりしたカンジがとても心地良かった。
広いテラスにはジャグジーがあり、高台なので景色を遮るものが何も無く 朝焼け、日中のキレイな海、夜の満点の星空etcを存分に楽しめました。
明け方はニワトリの声がたくさん聞こえるし夜は蚊が多いけど、気になるレベルでは無かったです。
(ただし、人によるかもしれませんね。私はヤモリも好きなくらいですから…)
キッチンにはパーティーも開けそうなくらい何でも揃っているし、乾燥機付きの洗濯機もあります。
面倒だったのは、部屋に入る時に伝票を渡されて、部屋の備品全てがちゃんとあったかチェックさせられた事かな。(フォーク○○本、ナイフ○○本、パイ皿○枚、ケーキ型○個…みたいな。)
海外に住んだ事は無いので、キッチン用品の英語は未知のものが多かった…
調べて納得するのも結構面白かったけど。
ビーチへは、フロントに頼めば1時間おき?に送迎してくれます。
このビーチがまた、遠浅で良かった。対岸は学生のピクニックみたいな集団がたくさんいるのに、このリゾートのプライベートビーチ側は数人しか人がいない。
ずーっと浅くてキレイな魚がたくさんいて、安心して遊べる感じ。
両親やイトコ家族とか連れてきてあげたいなぁ、って思いました。

テラスにはジャグジー

シュノーケリングがサイコーのプライベートビーチ

フロント脇のインフィニティプール

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
Dlx 2Bdrm Villa Premium Vw
コストパフォーマンス
サービス
2.5
バスルーム
ロケーション
客室

レジェンズ リゾート モーレア クチコミ一覧(2)

banana chipsさんが泊まったホテル

banana chipsさんが行った観光スポット