ハーバー プラザ 8 ディグリーズ Harbour Plaza 8 Degrees

香港

3.79 クチコミを見る(55件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

価格の割にきれいなホテルでした

3.5 旅行時期:2014/02 (約10年前)
semangka

男性/香港のクチコミ:5件

旅行会社のツアーで宿泊しました。スタンダードから格上げして決まったホテルがこちらでした。フロントの傾いた特徴が印象的ですが、それ以外は至って普通のホテルです。
立地が中心から離れているので、観光に出るのに不便はありますが、シャトルバスが一応出ていて、時間を合わせれば特に不便は感じませんでした。帰りはタクシーになります。
ホテル周辺は庶民的な街ということもあって、かえって生活感にあふれ面白いのではと感じました。ホテル近くのパン屋でエッグタルトを毎朝買って食べてました。
機会があればまた泊まりたいと思うホテルです。

見た目ほど違和感はありません

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
スタンダード
コストパフォーマンス
ツアーで決まったホテルだったのであまり期待はしてなかったが、そこそこきれいでした。
サービス
特別なサービスは受けなかったです。
バスルーム
比較的きれいだと思います。
ロケーション
中心地からやや離れています。シャトルバスありですが、帰りはタクシーが便利です。
客室
比較的きれいだと思います。

関連旅行記

香港グルメ旅

ハーバー プラザ 8 ディグリーズ クチコミ一覧(55)

semangkaさんが泊まったホテル

semangkaさんが行った観光スポット

おしゃれな空間

香港 > 香港

スターフェリーで香港島へ渡り、ビルの合間を縫う遊歩道からエスカレータを乗り継ぎ、SOHO地区へ行きました。 おしゃれなパブ、レストランが並んでいて、夜遊び好きな... クチコミを読む

semangkaさんが行ったレストラン

ハーバー プラザ 8 ディグリーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング