Tahiti Ia Ora Beach Resort - Managed by Sofitel Tahiti Ia Ora Beach Resort - Managed by Sofitel

タヒチ島

3.49 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

同名の世界のリゾート地にあるホテルの中で一番気さくでした

4.5 旅行時期:2014/03 (約10年前)
yumenotabito

男性/タヒチ島のクチコミ:2件

空港から少し遠いが、タクシー代は中ほどのホテルと同じ。
リゾートホテルとしてはこじんまりですが、その分手入れは良くできていました。
32日旅行の最初のホテルに選択5日宿泊でしたが少し飽きたかな?
自炊が出来ればもっと滞在可能です。
少し歩くと大きなショッピングエリア(ATMもスーパでは寿司も売っている)があって便利
いつものillyコーヒー 一杯券も良い
エコに協力すれば、飲食値引きクーポンゲットは良いシステムです

プール越しにホテル客室

客室 前の庭

各メリディアンでは無料で1杯だけいただけるカプチーノ

プール越に海が見えます

無料インターネットがロビーでしか
バスルーム
充実
ロケーション
少し遠い でもそれがいい タクシー代は同じ
客室
それなりに綺麗

Tahiti Ia Ora Beach Resort - Managed by Sofitel クチコミ一覧(24)

yumenotabitoさんが泊まったホテル

yumenotabitoさんが行った観光スポット

yumenotabitoさんが行ったレストラン

yumenotabitoさんが行ったショッピング スポット

yumenotabitoさんが利用した交通機関・関連施設

Tahiti Ia Ora Beach Resort - Managed by Sofitelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング