パーク アベニュー チャンギ ホテル Park Avenue Changi Hotel

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

チャンギ空港に近いホテル

3.5 旅行時期:2013/12 (約10年前)
小春日和

女性/シンガポールのクチコミ:4件

22時頃に空港到着、翌朝ビンタン島に向かうためフェリー乗り場に近いこのホテルに1泊しました。

入国手続きを済ませタクシー乗り場に着いたのは、23時前でした。乗り場は地下鉄の終電を乗り過ごした人が多いせいか長蛇の列で、30分程待ちました。
その上、タクシーの運転手にホテルを間違えられ、近いところと思って予約したのに、なかなか到着せず、市街地の方まで来てしまいました。運転手は、ホテル名を聞いて、大丈夫と言ったものの、最後には知らなかったと言われてしまいました。空港から近いのにまだ知名度は高くない様です。タクシーの運転手には、地図を見せたほうが確実です。

ホテル内は、清潔感があり、天井は高く感じました。ただ、セキュリティーカードを1室1枚しか渡されず、喫煙所はロビーの外にあるので、片方が部屋を出てしまうと、真っ暗で何もできません。

フロントの対応は悪くなかったと思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パーク アベニュー チャンギ ホテル クチコミ一覧(7)

小春日和さんが泊まったホテル

小春日和さんが行った観光スポット

小春日和さんが行ったレストラン

パーク アベニュー チャンギ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング