サイパン オーシャン ビュー ホテル

ガラパン,サイパン中央部(サイパン)

3.44 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

卒業旅行に女子4人で宿泊!

2.5 旅行時期:2014/03 (約10年前)
minipamyu

女性/サイパンのクチコミ:1件

初めてのサイパン!女子4人の卒業旅行でオーシャンビューホテルに7泊しました!
ほぼクチコミ通りでした!汗

●良かった点
・ワンダーシーでライセンス取得のコースだったので2階にショップがあり大変便利でした!
・2階のウォーターサーバーは助かりました!ほぼ毎日そこでペットボトルに水をくんで出かけていました。冷水と熱水があり、スタッフはその熱水でカップラーメンとか食べていましたよ。
・ドライヤー借りるのにお金がかかるということだったので自前のを持参。日本製のでも問題なく使えました。
・ロビーのスタッフは皆愛想よく対応してくれました。毎日そこのセキュリティーboxを利用していました。
・ホテルの中で服装を気にすることはありませんでした。毎日ほぼ水着のような格好でした。
・wifiはロビーでしか繋がらないとのことでしたが、部屋の窓辺(3階でした)ではプールに飛んでるwifiが使用できたので、わざわざロビーに行くことがなく良かったです。
・木曜市とDFSには確かに行きやすい立地でした。
・ビーチにもそれなりにすぐ行けるし、ガラパンの繁華街も十分楽しめたので、学生の貧乏旅行だったらここでいいかなって感じです。無料送迎してくれるお店もたくさんありましたし^^

●悪かった点
・やはり部屋のセキュリティboxは使えませんでした。ホテルも壊れているのが前提のような対応でした。
・4人で2部屋だったのですが、オートロックありなし、タオルの交換ありなし、シャワーの出の善し悪し、など同じ環境ではなかったです汗
友達の部屋はチップを置いてるにも関わらず、ベットカバーが取り除かれていたり所持品が壊れていたりと毎日憤慨していました。

利用目的
2.0
ロケーション
客室
2.0

サイパン オーシャン ビュー ホテル クチコミ一覧(35)

サイパン オーシャン ビュー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング