ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(651件)

2013/10/20-21 エバタワー14階 オーシャンフロント

3.0 旅行時期:2013/10 (約11年前)
7hero7

男性/ホノルルのクチコミ:6件

オーシャンビューで予約したけれど、オーシャンフロントに無料でアップグレード。
14買いはぎりオーシャンフロントです。(前のホテルが目の前なので)
新婚旅行の特典でスパークリングワインとレイをプレゼント。
CHECK INも早めてもらえました。
ハイアットのリージェンシーカード(無料)も事前申し込みしたので、リゾート料金USD26.18より30% OFF) 部屋のWIFIも以前有料でしたが、無料になってました。
アメニティは質が良いです。(ホテルのスパのシャンプーとかだそう)
歯ブラシ等は常備でなく、都度依頼に応じてもらえるそうです。(部屋にリストがありました。)
新聞はリゾート料金に入ってますが、お願いするかフロントで貰うかです。
フロント横にON LINE CHECK IN(日本行きは対象外)用のPCと測りがあるので、スーツケースの重量を測れます。
ビーチチェア、タオルは2階のプールで受け取り。
エレベーターは分かりづらいですが、1階からあります。(レストラン用のを使用していいそうです。)

オーシャンフロントビュー。ベランダから。

ベランダから。路上パフォーマンスの歓声が聞こえたので

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(651)

7hero7さんが泊まったホテル

• 高級

高級

大阪 > キタ(大阪駅・梅田)

良い点:高級ホテル。朝刊が無料(入口ドアにおいてくれる)。梅田まで無料送迎バスあり。北新地にあり、周囲が賑やかで飲食が便利。アメニティが充実。良いベッドスプリン... クチコミを読む

• 便利

便利

大阪 > 心斎橋・淀屋橋

良い点:部屋がきれい。アメニティが充実。キッチンはついてない部屋だがベッドが大きい。周囲も大変静かで熟睡できた。会社の提携ホテルで通常より安い価格で宿泊できた。... クチコミを読む

7hero7さんが行った観光スポット

7hero7さんが行ったレストラン

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング