• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

パークロイヤル オン キッチャナー ロード シンガポール PARKROYAL on Kitchener Road Singapore

シンガポール

住所 181, Kitchener Road, Singapore

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

息子のお気に入りのホテルです(笑)

4.0 旅行時期:2013/08 (約4年前)
    SUSUさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

リトルインディア散策に便利でした。ホテル料金が高いシンガポールにしてはそれなりにリーズナブルです。旅行の最終日に親子3人で利用しました。深夜便での帰国まで荷物を預かってもらい、リトルインディア、オーチャードロード、ナイトサファリとシンガポールを急ぎ足で一通り観光できました。入り口にある荷物専用のエスカレーターみたいなのに息子は釘付けになり「シンガポール旅行の時はココに泊まる!」と言ってます(笑)。
    夜中に「腹減った~」とこっそりと外出し、近くで美味しいカレーを食べた主人も大満足。部屋の広さ&清潔さなども問題なしでした。次回も利用すると思います。

階段上ってホテルに入ります。

• ホテル写真

疲れて寝てます・・・

これが息子のお気に入りに!

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    評価なし
    評価なし

パークロイヤル オン キッチャナー ロード シンガポール クチコミ一覧(54)

SUSUさんが泊まったホテル

SUSUさんが行った観光スポット

SUSUさんが行ったショッピング スポット