ホバート タワー モーテル Hobart Tower Motel

その他の都市(オーストラリア)

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホバート中心まで徒歩30分!街歩きのためのホテル。

4.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
churro

女性/その他の都市(オーストラリア)のクチコミ:3件

ハイシーズンで、ホバート中心から徒歩30分と街の外れですが、
ようやく取れた宿だったので、ここに宿泊しました。

宿からすぐの大通りに出れば、一本道でホバート中心まで歩けるので、
ネットが使えなくて地図がなくても、迷う心配もありません。
帰りも同様、Hobart Towerと名前が付いているだけあり、
可愛らしいタワーがあるので目印になります。

中華系のファミリーで経営していて、
宿は部屋も公共部分もすべて清潔に保たれており、
アメニティも揃っていて快適に過ごせます。
何かリクエスト、聞きたいことなどフロントに言うと迅速に対応してくれました。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
大晦日に泊まりましたが、年越しのホバートは大変宿が取りにくく価格が高騰する中、良心的な値段でした。
サービス
フロントで聞いたりリクエストすると、迅速に対応してくれました。
バスルーム
お湯は問題なく出ます。が、水はけが悪く、シャワーを浴びていたら足首までお湯が溜まっていました。それ以外は清潔感もあり快適。
ロケーション
30分と、頑張れば徒歩圏内。街歩き好きには苦にならない距離ですが、歩くのが苦手なら不向き。
客室
ベッドがあるだけのワンルームでしたが、広さは十分。清潔感もあり、年越しに宿泊しましたが、周りもうるさくなく静かで快適。

ホバート タワー モーテル クチコミ一覧(1)

churroさんが泊まったホテル

churroさんが行った観光スポット

churroさんが行ったレストラン

ホバート タワー モーテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング