ヘラ ブティック ホテル - ブティック クラス

ベルガマ

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アットホームなお宿!

4.5 旅行時期:2012/05 (約12年前)
fukurandasode

女性/ベルガマのクチコミ:4件

私達夫婦と友人夫婦4人でのトルコ旅行です。レンタカーを借りて自分達で組んで行った旅行なのでこのホテルも個人で申し込みました。とてもフレンドリーでアットホームな…日本で言えばペンションに近いかな~^o^ オーナーはこの場所が気に入り移住してきたそうです。オーナーは英語が話せるため安心です。夕食は無いので歩いて10ぐらいのレストランを紹介してくれました。散策しながら行きました。
ホテルの場所は少しわかりにくくナビの案内で行ったら車が通れない細い道に迷い込みました。そこからホテルはすぐだったので女性2人で歩いていきホテルの方に車案内してもらいました。その時の対応も親切でしたよ。(^o^)

ホテルの外観です。

ちょっと散らかっていてすみません。部屋の感じです。

朝食です。

2階のホール

中庭です。

ホテルのテラスで

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
朝食の内容はあまり期待しないほうが… 治安は比較的良く夜もみんなで出かけました。
サービス
女性のオーナーが経営しているホテルでとてもフレンドリーで親切でした。
バスルーム
ロケーション
小高い場所にあるのでテラスがの朝食の時眺めが良かった。
客室
そんなに広くは有りませんが清潔で過ごしやすくまた夜も静かでした。

ヘラ ブティック ホテル - ブティック クラス クチコミ一覧(2)

fukurandasodeさんが泊まったホテル

fukurandasodeさんが行った観光スポット

fukurandasodeさんが行ったレストラン

昔ながらの味?

栃木 > 黒磯

ここは以前別のお店でしたが、どさんこに変わっていたので、入ってみました。昔懐かしみたいな看板でしたが、それは違うかなと…味はまあまあでしたが、少ししょっぱい感じ... クチコミを読む

那須牛が美味しいよ!

栃木 > 那須

伊王野道の駅の中にあるお店です。比較的最近出来ました!実は伊王野道の駅でお蕎麦を食べるつもりでしたが、寒ざらし蕎麦祭りのため、1時間待ちと言われて諦めました。せ... クチコミを読む

fukurandasodeさんが行ったショッピング スポット

fukurandasodeさんが利用した交通機関・関連施設

ヘラ ブティック ホテル - ブティック クラスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング