ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ Hyatt Place Waikiki Beach

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.03 クチコミを見る(85件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホノルルマラソン参加者におすすめ

3.5 旅行時期:2013/12 (約10年前)
nonohana

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ホノルルマラソン目的のハワイ旅行で5泊しました。
ハワイは初めてでしたが、マラソン期間としては安かったと思います。

ワイキキのはじっこでしたが、ピンクトロリーのバス停も近く、特に不便はありませんでした。特に、マラソン参加者にとってはとても便利な場所でした。スタート地点までの送迎バス乗り場と、ゴール地点がとても近くて、走り終わったあと、すぐに部屋に帰れます。

朝食つき、無料WiFiつき、パソコンとプリンターコーナーあり、部屋も広くて快適でした。

難点は、お風呂のお湯のひけが悪かった(最終日だけですが)&お風呂の清掃がいまいち、歯磨き粉がついてなかったり、エキストラベットにブランケットがなかったり(ペラッペラの布一枚)で、フロントに言ってもってきてもらいました。
あと、日本語対応不可でした。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.5
お湯のはけが悪かった・・
ロケーション
ワイキキのはじっこですが、不便はない。マラソンには超便利!
客室
広くて快適でした

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(85)

nonohanaさんが泊まったホテル

nonohanaさんが行った観光スポット

nonohanaさんが行ったレストラン

nonohanaさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング