The Naka Island a Luxury Collection Resort Spa Phuket The Naka Island a Luxury Collection Resort Spa Phuket

プーケット

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

泊まるならシービューを・・・

4.5 旅行時期:2013/12 (約10年前)
bangkok

男性/プーケットのクチコミ:1件

シービューのナカアイランドに滞在しました。
予約確認の時に送られたアップグレードオファーで
追い金して、シービューにしました。

内海で穏やかな海を部屋から見てると、それだけで癒されます。
何時間でも時間が過ぎていきます。

皆さんが絶賛するパブリックスペースのプールも良いですが、
私達は、プライベート空間の部屋で海を見ながらマターリしてる
時間の方が圧倒的に長かったです。

先に予約してたプールビラは、部屋によっては、宿泊客が通る通路から、
プールビラの部屋の中や敷地内が見えるので、どうかな?と思いました。

また、当初リクエストしていたビーチビラの部屋が満室で
アサインされなかったのですが、ビーチビラの前やデッキチェアーは、
メインプールからビジターが普通に出入りできるので、
これってプライバシー的に、どうなのかな?
後から、アサインされなくて良かったなとさえ思いました。

部屋にあるテレビは、usbメモリーに入れたmp4ファイルが再生できます。
深夜はヒマになると思いますので、映画などを持って行くと良いと思います。

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

The Naka Island a Luxury Collection Resort Spa Phuket クチコミ一覧(9)

bangkokさんが泊まったホテル

コスパ良いかも。。。

香港 > 香港

ホテルの目の前には、ローカルレストラン、コンビニ。近所に日本式ラーメン屋などあります。今まで香港では、沢山のホテルに泊まりましたが、この価格帯ですと、なかなかの... クチコミを読む

bangkokさんが行ったレストラン

The Naka Island a Luxury Collection Resort Spa Phuketのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング