ホテル モノポール セントラル ステーション Hotel Monopol - Central Station

フランクフルト

3.97 クチコミを見る(69件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中央駅近くの4つ星ホテル

2.5 旅行時期:2013/11 (約10年前)
とんとんパパ

非公開/フランクフルトのクチコミ:7件

4つ星ホテルなのに値段が安かったので、宿泊してみました。
ホテル全体の建物が非常に古く感じられました。
2人利用で予約していましたが3人部屋の客室になりました。部屋が広すぎて暖房があまり効かなかったので、部屋の中でも少し寒かったです。
バスタブ付きのお風呂は、よく清掃されていました。シャンプーやソープなどは、壁に取り付けられた一体型のものだけでした。
ミニバーの飲み物は無料でしたので、水などは別途購入する必要がなく助かりました。

• ホテル写真

• ホテル写真

ミニバー(無料)

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル モノポール セントラル ステーション クチコミ一覧(69)

とんとんパパさんが泊まったホテル

とんとんパパさんが行った観光スポット

JR京都駅から醍醐寺へ

京都 > 伏見

JR京都駅ビル内のホテルに宿泊したので、京阪バス山科急行線のバスを利用して行きました。京都駅八条口から横断歩道を渡った「ホテル京阪」の東側にあるバス停に、徒歩2... クチコミを読む

見晴が良い展望台

北海道 > 釧路

釧路市内から川湯温泉方面へ国道391号線を行く途中、車で30分位のところに細岡展望台の案内板があったので、左折して行くことにしました。最後は舗装されていない道で... クチコミを読む

とんとんパパさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル モノポール セントラル ステーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング