シルカ シービュー ホテル Silka Seaview Hotel

油麻地 ヤウマテイ(香港)

3.82 クチコミを見る(69件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

油麻地:部屋が狭くてWiFiが不調、カラオケ騒音にも悩まされる〜シリカビューホテル

2.0 旅行時期:2013/10 (約11年前)
shuji

男性/香港のクチコミ:935件

ビジネス出張で利用しました。4,5年前まではドーセットという名前だったホテルです。

室内は清潔、設備・アメニティーも十分で、受付もまあまあです。ただし、タクシーの面倒を見るベルボーイがいません。

このホテルを選んだ理由は安かったから。しかし、安いだけのことはありました。
まず部屋が狭い。デスクの前に座る時はベッドの端です。シャワーブースもぎりぎりの狭さ。
付近が歓楽街なので隣のカラオケ店の騒音が12時頃までやかましいです。
本土からの中国人客が多いようですが、今回は廊下で大声で騒ぐグループはいませんでした。

いちばん困ったのはフリーWiFiのID/PWD入力用ウィンドーが開かないこと。ルーターのキャパが小さい?
フリーWiFiなのはサービスではなくて、有料だとトラブル多発だからではないでしょうか?

同じビルの地下一階はサウナ、つまり男性向けマッサージ店です。ポスターには四手マッサージとありアヤシイ雰囲気。経営者も同じ?

ビジネス客、プライベートの旅行客、どちらにもオススメできませんね。

• ホテル写真

地下1階には男性向けサウナが。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
内容を考えると、低価格もそれなりに感じます。
サービス
普通です。
バスルーム
2.5
シャワーブースがこのクラスとしてはギリギリの狭さ
ロケーション
天后廟の夜店が立つまん前です。
客室
デスクに椅子がなく、ベッドに座ります。そのくらい狭い。

シルカ シービュー ホテル クチコミ一覧(69)

shujiさんが泊まったホテル

shujiさんが行った観光スポット

shujiさんが行ったレストラン

shujiさんが行ったショッピング スポット

shujiさんが利用した交通機関・関連施設

シルカ シービュー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング