Aji Hostel Aji Hostel

サンチアゴ

2.71 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

宿泊中に盗難事件発生!皆さん被害に!

2.0 旅行時期:2009/09 (約15年前)
kksydney

非公開/サンチアゴのクチコミ:16件

サンチャゴ市内を東西に走る地下鉄1号線のSALVADOL駅から徒歩5分の所にこのホテルは有ります。旧市街地へも歩いて30分以内と交通の便は至極便利!ホテルの周りは大使館や商業&住宅街になっています。

古い大きなお屋敷を改装したホテルになります。
ドミトリーからシングル、ツイン、ダブル等々価格に合わせて部屋を選ぶことが出来ます。
私たちが予約したのは「Double Own Suite」でUS$46.00x5泊です。
シャワーの排水状況が少し悪いかな?

無料で利用出来るPCも廊下に有りました。

毎晩のように何かしらのイベントが準備されていて宿泊客とスタッフで楽しい時間を過ごしました。

し~か~し~
ある日戻ると私たちのフロアに泥棒が入ったとの事(私達の部屋は無事でした)
同じフロアに有るドミドリーとツインの各部屋のドアやロッカーをこじ開けて現金や財布には眼もくれず電子機器だけを物色窃盗されてました。4~6人が被害に有っていました。

欧米の旅行客が多いこのホステルでこの日の朝チャックアウトしたチリ人のカップルが怪しい~とオーナーは言ってましたがそのお客に限って身分証明書のコピーを取って無かった&住所等の宿泊カードを記載して貰ってなかったとか?

んんん~~~なんだかおかしな話だと思いませんか?

ホテルの宿泊者&被害者は皆オーナーと実はグルじゃないのかと話してました。

でその晩平気な顔してドリンクパーティーを開催していてる所も???
多くの宿泊客がコンピューター・デジタルカメラ・携帯電話・iPad等を無くしたのに~

もう泊まらないかも・・・

大きな建物です。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Aji Hostel クチコミ一覧(1)

kksydneyさんが泊まったホテル

kksydneyさんが行った観光スポット

kksydneyさんが行ったレストラン

kksydneyさんが行ったショッピング スポット

kksydneyさんが利用した交通機関・関連施設

Aji Hostelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング