ウィーン

3.42 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

次回も泊まりたい

4.5 旅行時期:2013/09 (約11年前)
まるすけ

女性/ウィーンのクチコミ:10件

ウィーンに行ったことがある知人にはリング内を薦められましたが、価格・他の口コミ等からこちらへ宿泊。結果正解でした。
駅までは徒歩5分程度で、リング内の主要施設までは地下鉄で10分弱。
シェーンブルン宮殿も開園にあわせ行きましたが、トラムで15分弱です。
また急きょ1日ブダペストへ行ったのですが、朝6:50の電車に乗るにもホテルを6:30過ぎに出ても余裕を持って到着できます。
駅からホテルまでの間にいかがわしいお店があることにはありますが、特に怖い雰囲気なども無かったです。(オペラを見たあと、女2人で23時過ぎに歩いています)
朝食も野菜はほとんどないのですが、パンやサラミ・チーズ、ヨーグルト類などがとても充実。オレンジジュースが絞りたて!という感じでとてもおいしかったです。
問題点があるとすると、ガラス張りのシャワー。
個人的には4・5日の旅行ではバスタブは必要なく、シャワーとお手洗いが分かれているほうが良いのでとても良かったですが、友人と行くとなると困ってしまうと思います。
スタッフの方々もみなさん気さくな雰囲気で感じも良かったです。
同行者の問題がなければ、またウィーンに行った際は利用したいと思っています。

• ホテル写真

窓側からの撮影。ベットの横にガラス張りシャワーがあります

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ガラス張りのシャワールームです。友達とだと…泊まれないかな。
ロケーション
他の地域へ鉄道を使う方にはとても便利
客室
wifiが繋がりにくかったです。

フレミングス ホテル ウィーン シュタットハレ(旧フレミングス コンファレンス ウィーン) クチコミ一覧(15)

まるすけさんが泊まったホテル

まるすけさんが行った観光スポット

まるすけさんが行ったレストラン

まるすけさんが行ったショッピング スポット

まるすけさんが利用した交通機関・関連施設

フレミングス ホテル ウィーン シュタットハレ(旧フレミングス コンファレンス ウィーン)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング