• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

メルキュール パリ ポート ドゥ ヴェルサイユ エクスポ オテル Mercure Paris Porte De Versailles Expo Hotel

ヴァンヴ

住所 36-38 rue du moulin, Paris

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ビジネスホテルタイプのホテルです

1.5 旅行時期:2013/09 (約4年前)
    miepcさん

非公開/ヴァンヴのクチコミ:1件

ツアーの6・7日目で宿泊しました。
    ビジネスホテルタイプの部屋で、狭かったです。
    湯沸しポットがありました。冷蔵庫はありませんでした。
    (一部、冷蔵庫のついている部屋もあるそうです)
    無料のwifiがあります。部屋からもつながりました。けっこう早かったです。
    お風呂はバスタブ付きで、ホース付きのシャワーでした。
    お湯は普通に出ました。
    朝食は、会場が会議場のような殺風景な場所です。
    暖かい卵料理、ヨーグルト、チーズ、パンがあるくらいで、ものすごくさびしい食事でした。
    近くにスーパーがあるようですが、利用していないので、わかりません。
    地下鉄駅まで距離があるし、観光するような場所からも離れています。
    添乗員さんの話から察すると、モンサンミッシェル観光の帰りが渋滞するので、ここのホテルが選ばれているように思えました。
    ホテル周辺は、散歩するような場所ではありませんでした。

利用目的
    評価なし
    ツアーだったので、不明
    評価なし
    2.0
    1.5
    1.0

メルキュール パリ ポート ドゥ ヴェルサイユ エクスポ オテル クチコミ一覧(4)

miepcさんが泊まったホテル

食事がおいしい

長野 > 駒ヶ根

夕食のバイキングが品数も多く、おいしかったです。朝食もバイキングなのですが、もう少し工夫があるともっと良かったと思いました。露天(?)のお風呂が温泉になっている... クチコミを読む

徒歩で行くのは大変です

2.5

沖縄 > 那覇

坂の上にあるホテルなので、徒歩で行くには向きません。ホテル周辺にはあまり飲食店がありません。ホテルの部屋は普通です。朝食が品数の割に食べたいと思うものがなく(沖... クチコミを読む

miepcさんが利用した交通機関・関連施設