ハンプトン イン & スイーツ フェアバンクス

フェアバンクス

3.35 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗で居心地の良いホテル

4.0 旅行時期:2010/07 (約14年前)
ゆたんぽ451

男性/フェアバンクスのクチコミ:1件

冬のオーロラ鑑賞で有名な場所ですが、夏の利用です。
市街地からは離れていますが、ホテルの向かい側に複合商業施設がありました。
まだ完成して日が浅いみたいで非常に綺麗で快適に過ごすことができました。
ホテルの従業員は感じが良かったです。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ロケーション
2.0
客室

ハンプトン イン & スイーツ フェアバンクス クチコミ一覧(8)

ゆたんぽ451さんが泊まったホテル

静かでした

東京 > 渋谷

地方から来たので、渋谷=賑やかというイメージしかありませんでしたが、ホテル周辺や内部は非常に静かでした。(渋谷駅からホテルまでの道は凄い人でしたが...)特に、... クチコミを読む

渋谷なのに静かな環境

東京 > 渋谷

渋谷駅からやや遠いですがその分静かな環境にあります。渋谷駅とホテルの間にたくさん店があるので不自由はしないと思います。ただ、特にこのホテルが良いと感じるところは... クチコミを読む

ゆたんぽ451さんが行った観光スポット

ゆたんぽ451さんが行ったレストラン

マンゴーかき氷最高

沖縄 > 竹富島

竹富島に冬に行きましたが、快晴の日では冬でも汗が出るくらい暑いです。そんな時に特におすすめです。ものすごくきめ細やかな氷でふわふわであまり食べたことがないような... クチコミを読む

ゆたんぽ451さんが行ったショッピング スポット

ゆたんぽ451さんが利用した交通機関・関連施設

ハンプトン イン & スイーツ フェアバンクスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング