ラディソン ブル セブ Radisson Blu Cebu

マクタン島(セブ島)

4.03 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お値段以上に満足できるシティホテル

5.0 旅行時期:2013/07 (約11年前)
yossy

女性/セブ島のクチコミ:2件

色々な方の口コミを見て、最初の2泊をシティ側のラディソンブルにしましたが、結果的にとても良かったと思っています。お値段以上に素晴らしいホテルでした。ちなみにbooking.comのセールで泊まりましたが、2泊で7840ペソでした(税別)。すぐ隣にはSMがあるので、朝食無しのプランでもSMで食事が出来て便利です。ホテルの方々もフレンドリーで良い感じ。スリッパが無かった以外は、部屋の中の設備もバッチリ。お水も置いてあるので、買わなくて十分足りました。無料でwi-fiも使えます。(IDやパスワードは受付で聞いてください、) エレベーターはキーをかざさなければボタンが押せないようになっており、セキュリティもバッチリ。ホテルの入口では(セブはどこも同じだと思いますが)きちんと持ち物チェックもあります。(犬もいました) シティ側のホテルはマクタン島側のリゾートに比べてお値段も手頃ですし、それでいてラディソンブルのような素晴らしいホテルもありますので、上手に組み合わせて泊まると良いかもしれません。

• ホテル写真

• ホテル写真

キングサイズ(以上?)のベッド。

客室は広々。デスクもありました。

客室から見えた夜景が思った以上にキレイでした

すぐ隣には大型モールのSMが。朝食もここで。

お土産品はホテル隣のSMで買っておくのが値段も安く◎。

ラディソン ブル セブ クチコミ一覧(63)

yossyさんが泊まったホテル

yossyさんが利用した交通機関・関連施設

ラディソン ブル セブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング