• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu

ラプラプ(セブ島)

住所 Punta Engano Road | P.O. Box 86, Cebu

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

セブのリゾートホテルの最高峰、シャングリラ マクタン リゾート & スパ

4.5 旅行時期:2013/08 (約4年前)
    yossyさん

女性/セブ島のクチコミ:2件

セブに泊まるなら海沿いのリゾートホテルに泊まらなければ満喫できないと聞き、最後の2泊をシャングリラで過ごすことにしました。個人的には正直そこまで大感激するようなタイプのホテルには感じなかったのですが、でも広大な敷地や美しいプライベートビーチなど、とても快適だったと思います。セブはホテルの外はかなり危ない雰囲気もありますので、安心してステイするにはやはりセキュリティもしっかりしているホテルに泊まるのがとても大切だと思います。ホテル内の物価があまりに外と異なっていて違和感を感じたりもしましたが、フィリピンでは仕方の無いことなのかもしれません。チェックアウト後も自由にホテルの敷地内にあるプールやビーチが使えたのはありがたかったです。従業員の方々もフレンドリーで、すれ違うたびに挨拶してくれたのはとても感じが良かったです。

• ホテル写真

広大な敷地を誇るCHI SPA。

• ホテル写真

プール

夜のプール

夜のホテル外観

シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ クチコミ一覧(247)

yossyさんが泊まったホテル

yossyさんが利用した交通機関・関連施設