ヒルトン マンダレイ Hilton Mandalay

マンダレー

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利で気配りをしてくれるホテルでした。

4.5 旅行時期:2013/06 (約11年前)
ビビコ

女性/マンダレーのクチコミ:1件

2013年6月末に4泊しました。
場所はいいです、クラブスイート利用でしたので窓からの眺めもよかったです。
毎日無料でのアフタヌーンティーを誘われましたが観光時間的に1度した利用は出来ませんでした。部屋にもケーキが毎日置きにきてくれます、余るほどのペットボトルの水のサービスもありサービスはよかったです。
外からの騒音が酷く、日本語ガイドさんに聞いたら、『バイクに乗る時はヘルメットを被りましょう』の放送が1カ月ほど続いてるそうです。夜は12時ごろ朝は6時頃から放送し続けるので神経質な方は道路側(王宮側)は寝れないかもしれません。
停電は毎日ありますが一瞬で回復します、気にならない程度ですがPCされる方は気を付けてください。無料WiFiはパスワードをもらい使用出来ますが部屋でもロビーでも繋がらず出来ませんでした。

ホテルエントランス

1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
評価なし
マンダレーの物価からだと高いかもしれません。
サービス
評価なし
常に挨拶してくれ気配りはいきとどいてました。
バスルーム
評価なし
ベットルームからとリビング側から2か所からドアがあるので便利。お風呂は普通サイズシャワールームあり。
ロケーション
評価なし
王宮角にありマンダレーヒルは正面に見える便利がいいとこ。
客室
評価なし
クラブスイートだったので大型薄型テレビも二台あり、マンダレーヒルと王宮が眺められいいです。

ヒルトン マンダレイ クチコミ一覧(7)

ビビコさんが泊まったホテル

ビビコさんが行った観光スポット

ビビコさんが行ったレストラン

ビビコさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン マンダレイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング