ibis budget Singapore Ruby (SG Clean Certified, Staycation Approved) ibis budget Singapore Ruby (SG Clean Certified, Staycation Approved)

シンガポール

3.46 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安いけどきれいなホテルを探してるならお勧めです

4.0 旅行時期:2013/05 (約11年前)
neko

男性/シンガポールのクチコミ:5件

アベノミクスのおかげで円が弱い時の渡航でしたが、一泊5千円ちょいはシンガポールの中では十分安い部類だと思います。
部屋および施設全般は前回泊まった、並びの81より格段にきれいです。
部屋に冷蔵庫があるのも評価できますが、部屋不在中は電源が落ちてしまうのが考えものですね。帰ってきて冷たいビールを飲みたいならこの冷蔵庫に期待はできません(笑)
スタッフもフレンドリーで態度も誠実でした。
その他、、セーフティボックス;無し、アメニティも自分で持って行った方がいいです。
WIFIは部屋だと有料。ロビーでのアクセスは無料でした。
ホテルの周囲はにぎやかで、食堂や雑貨屋も夜遅くまでやってます。
治安的に不安を感じることはありませんでした。

小さいですが冷蔵庫付きです

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
部屋でのWIFI有料はチト痛い。
バスルーム
まぁ普通。でもきれいです。
ロケーション
まぁこうゆうとこってのは分かった上ですから。
客室
きれいです。

ibis budget Singapore Ruby (SG Clean Certified, Staycation Approved) クチコミ一覧(38)

nekoさんが泊まったホテル

nekoさんが行った観光スポット

nekoさんが行ったレストラン

nekoさんが行ったショッピング スポット

nekoさんが利用した交通機関・関連施設

ibis budget Singapore Ruby (SG Clean Certified, Staycation Approved)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング