クリンテホム ベッド & ブレックファスト

その他の都市(デンマーク)

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高のB & B

5.0 旅行時期:2012/06 (約12年前)
LHY

女性/その他の都市(デンマーク)のクチコミ:3件

部屋:広い、アメニティはバスタオル・タオルを用意する。上品そうなものだと思う。
パス(シャワー)・トイレ:シェア、バスルームは非常に広い
朝食:ビュッフェで、チーズ、ハム、パンなど提供。飲み物は、オレンジジュース、ミルク、コーヒー、お茶も用意する。食材は新鮮でおいしかった。なお、少しお金を払えば、朝食のものをランチのお弁当として自由にパックできる。結局、ただでいただきました。さらに、ホストの方は、(ランチ用のお弁当として)パンの量が足りるかどうか、ゲストに確認した。本当にやさしかった。
施設:バーとゲームルームがあり、ビルを買える(有料)。地元の方で手つくり芸術品も売れる。
ホスト:とても優しい夫婦で、いろいろな観光情報を詳しく説明していただいた。
ディナー:旅館の周りにレストラン施設が一切ないので、ここに食事するのはおすすめ。わたしは食べなかったが、食事はおいしそうと思う。
値段:安い!DKK285で一泊朝食付き。(翌日のランチもただでいただいた。。。)
結論:Møns Klintへ行けば、ここに泊まるのは絶対。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

クリンテホム ベッド & ブレックファスト クチコミ一覧(1)

LHYさんが泊まったホテル

女性ならさらにコスパアップ

群馬 > 高崎

レディースフロアの値段は、普通の部屋と一緒だから、初めて女性専用フロアを利用した。部屋にもうれしいアメニティを揃っているし、専用階にもウォーター、レモンウォータ... クチコミを読む

陶板浴は最高

新潟 > 新潟市

ホテルは、割と静かな南出口にあるけど、駅から徒歩5分くらいので、特に不便と感じません。逆に落ち着ける宿だと思います。新築ではないものの、清掃はちゃんとできました... クチコミを読む

LHYさんが行った観光スポット

夏の時は大変

愛知 > 名古屋港

パークの広さは、一日で遊ぶのはちょうどいいと思うが、アウトドア施設が多く、真夏の時、汗だらけで、遊ぶモチベーションも低下になってしまいました。個人的におすすめの... クチコミを読む

絶対に行くべし博物館

福井 > 勝山

化石の発見をはじめ、恐竜の種類・資料を詳しく説明し、恐竜骨格をたくさん展示している。恐竜以外、「地球の科学」と「生命の歴史」というゾーンがあり、前者は、地理・地... クチコミを読む

LHYさんが行ったレストラン

LHYさんが行ったショッピング スポット

LHYさんが利用した交通機関・関連施設

クリンテホム ベッド & ブレックファストのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング