カーサ コロニアル ヤディラス イ ホエル Casa Colonial yadilis y Joel

ハバナ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

旧市街に近くて便利なのに静か☆アットホームで明るく快適なCasa

4.5 旅行時期:2013/05 (約11年前)
らびたん

女性/ハバナのクチコミ:7件

お部屋がとてもかわいらしく、シャワーも清潔、屋上の共有スペースも雰囲気があってステキということで、欧米人に人気のあるCasaです。
中央公園まで徒歩5分ほどなので、どこへ行くにも便利!
ということで1か月前にコンタクトを取った時点で、満室になっている日もありました。

ご主人のJoelさんはあまり英語が話せませんが、とても温かい人柄が伝わってきます。
奥様のYadilisさんが英語でのやりとりを担っていて、メールのレスポンスは大変早かったです。
メールはこちら→palomita3ra@gmail.com

また、空港ピックアップも相場の値段(25CUC)で手配してくださるので、
キューバが初めての方でも、夜到着でも安心ですね。

宿代は、オフシーズンということもあり、20CUCにおまけしてくださいました。
通常は25CUC、繁忙期は30CUCのようです。
朝食は+4CUCでフルーツ、パン、卵、コーヒーなどオーソドックスなものをいただけます。

ピンクの建物♪

2Fの食堂からはこんな景色

2Fの客室

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

カーサ コロニアル ヤディラス イ ホエル クチコミ一覧(2)

らびたんさんが泊まったホテル

らびたんさんが行った観光スポット

らびたんさんが行ったレストラン

らびたんさんが行ったショッピング スポット

らびたんさんが利用した交通機関・関連施設