ウレ テラ ビーチ リゾート Oure Tera Beach Resort

イル・デ・パン

3.61 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ガーデンバンガローにとまりました

4.0 旅行時期:2012/03 (約12年前)
こりくん

女性/イル・デ・パンのクチコミ:3件

すべてがバンガロータイプで、部屋も清潔感があり、浴槽もあり、湯船にも入れます。
僕たちは一番安いガーデンバンガローにとまりました。そして、たぶん海から一番遠いであろう部屋だとおもいますが、雰囲気は格別!珊瑚の砂でできた道は、やしの木を避けるようにくねくねと曲がりくねって徐々に見えてくる海。聞きなれない鳥の鳴き声も異国を思わせます。あまり清潔感は期待していませんでしたが、とてもキレイで快適なロッジでした。目の前はカヌメラ湾がとても美しく、代表的なクトビーチまでも歩いて行けます。入口に置いてあるデッキチェアがとても心地よく、ビーチ後のうたた寝は最高に気持ちがよいです。レストランの食事はメニューは少なく値段も高いです。バーもあるのですが、20時にクローズしますのでお早めに。朝食、昼食はラフな服装で大丈夫ですが、夕食時はみんなきちんとした服装で食事をしていました。アメニティはシャンプー・シャワージェル・ボディミルクのみで石鹸・歯ブラシ・リンスはありません。ドライヤー・テレビ・冷蔵庫あります。

ガーデンバンガローにとまりました

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ウレ テラ ビーチ リゾート クチコミ一覧(21)

こりくんさんが泊まったホテル

ウレ テラ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング