KDM ホテル Kdm Hotel

忠孝新生駅周辺(台北)

3.65 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルで働いている人はとても親切で良いが

3.5 旅行時期:2013/05 (約11年前)
miむ

女性/台北のクチコミ:10件

良い所 駅から近い。地下鉄2線あり。ファミマが近い。フロントの人が親切。車でホテルの前で降ろされチェックインするのに隣のマンションの受付に行ってしまい、隣だとしめされてしまった。地下鉄3番の入り口に近い所が入口だった。フロントで手続きをしていると外にいた年配の男性が入ってきて、どこから来たの?と上手い日本語で話しかけてきた。戦争で日本語を覚えて、日本の会社で以前仕事をしていたそうです。その方とは朝食でも会って、泊っているんですか?と聞いたら、住んでいる。とのこと。ホテルのオーナーのお父様だそうです。日本語が話したくて日本人が来ると話しかけるそうです。外出する時、雨が降っていてフロントで1日傘は借りられるかと聞いてみたけど駄目で、自分の傘を貸すから右に行った711で買ってきたらいいよと言われ、行ったらファミマの方が近いのでよってビニール傘99元で買いました。
良くない所。古い。カビ臭い。窓が開かない。朝食の種類がない。
空気清浄機入れれば良いのにと思う。そうしたら部屋もまあまあ広いのでまた泊りに行きたい。

除湿機あり 1602部屋

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
広い
ロケーション
客室
広さは良いが 空気が悪い

KDM ホテル クチコミ一覧(37)

miむさんが泊まったホテル

• 安い

安い

宮城 > 石巻

懐かしく感じました。女子4人くねくね道を登り下り、対向車が来なかったので焦らないで到着しました。101号室は冷蔵庫なしトイレなし洗面台なし。隣に共同トイレ、共同... クチコミを読む

散策するのに楽しい

台湾 > 高雄

3人で3泊しました。901トリプルルーム。日本語の出来るスタッフはいますが、すごく出来るわけではないです。ちょっと遠慮がちな感じで登場します。タオル類が人数分無... クチコミを読む

miむさんが行った観光スポット

miむさんが行ったレストラン

miむさんが行ったショッピング スポット

miむさんが利用した交通機関・関連施設

KDM ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング