ホテル ドゥ ラデュキ Hotel de l'Aqueduc

北駅 / 東駅周辺,10区 (北駅)(パリ)

3.33 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利なホテル

4.0 旅行時期:2013/03 (約11年前)
apollon

女性/パリのクチコミ:15件

メトロの駅から歩いて5分かからない程度。北駅のあたりは治安がよくないと聞いていたので、北駅に近いこのホテルは心配していました。確かに、北駅のあたりはあまり雰囲気がよくないですし、北駅から歩く通りは少し夜はこわいと感じました。しかし、メトロのシャトーランドン(?)からは歩いてすぐですし、問題ないと感じました。
線路が近いため、電車の音は少しうるさいです。音に繊細な人は耳栓を持参するか、このホテルを避けるべきです。
部屋の中は狭いといえば狭いですが、スーツを広げることもできますし、私としては十分と感じました。
ドライヤーは20ユーロのデポジットで借りることが出来ます。
朝食はパン(バケット、クロワッサン、パンオショコラ)、シリアル、ハム、チーズ、ジャム、ヌテラ、クリームチーズ、オレンジジュース、パッションフルーツジュース、牛乳、コーヒが準備されていました。美味しかったです。ツアーのセットのホテルだったため、朝食付きだったのですが、少し値段とは見合っていない朝食だとも感じました。面倒でなければ、どこかでパンを買うとかでもいいかも。

総合的には、便利な立地ですし、フロントの方も分りやすい英語で話して下さる(少し日本語できるスタッフもいらっしゃいます)ので、満足でしたし、次もまた利用したいと思いました。

サクレクールが見えますよ!