ホテル カスティーユ Hotel Castille

ヴァレッタ

3.60 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

久しぶりのバスタブ

4.0 旅行時期:2013/02 (約11年前)
spumami

女性/ヴァレッタのクチコミ:1件

気になっていたのがバス停からホテルへの道のり。近くても坂道がきつかったら嫌だな~と思っていましたが、ほぼ平坦な道でした。立地はビューポイントのアッパー・バラッカ・ガーデンの近くだったので時間を変えて訪れ、夕焼け、夜景を楽しみました。朝はホテルの食堂から景色を眺めて。景色を堪能出来ましたよ。朝食は温かなおかずも用意されていて、4つ星並だと思いました。(私は温かなおかずがあるのは4つ星以上のホテルだと思っています)バスタブの無いイタリアのホテルに慣れてしまった私にとっては、バスタブがあった事に感動し、マルタ特有のテラス付の部屋に満足しました。アメニティーはシャンプーとソープ程度だったかな?ドライヤーは無かったのですがフロントで借りれました。

久しぶりのバスタブ

テラス付の部屋

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
ヴァレッタの中で一番安かったので決めました
サービス
昼、夜、朝と3人のスタッフに会いましたが、皆感じが良かったです
バスルーム
バスタブ付だった事に感動
ロケーション
バスターミナルからも近く、ホテルまではほぼ平坦な道のり
客室
バルコニー付の部屋に感動

ホテル カスティーユ クチコミ一覧(27)

spumamiさんが泊まったホテル

spumamiさんが行った観光スポット

ロケ地

イタリア > レッチェ

映画のロケ地で使われる事の多い霊園(それだけ美しい場所)の中にある教会。残念ながら教会の中には入れなかったのですが隣接する墓地に入ると素晴らしい建築物が立ち並ん... クチコミを読む

オベリスク

イタリア > レッチェ

交差点にオベリスクが堂々と建っている通り。レッチエと近隣都市(ブリンディシ、ターラント、ガリッポリ)のシンボルが刻まれているオベリスクは必見です。道のど真ん中に... クチコミを読む

spumamiさんが行ったレストラン

spumamiさんが行ったショッピング スポット

spumamiさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル カスティーユのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング