Nova Inn Yellowknife Nova Inn Yellowknife

イエローナイフ

3.49 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

田舎町の宿風かな

3.5 旅行時期:2013/03 (約11年前)
pooyin

男性/イエローナイフのクチコミ:1件

昔利用したユースホステルの雰囲気のあるホテルです。ホテルの従業員の方が素朴な感じで親切なせいかもしれません。町全体がそんな感じがします。ただ、ルームサービスも無くレストランの営業時間が短いこと、冷蔵庫もないしミネラルウォーターもないのが不満。水道水を飲んでも平気なので問題ないのかな。
町の朝明けるのが遅いイエローナイフですが、このホテル前のフランクリンAV(この街のメインロード)の除雪作業の開始時間は早い。5時ごろからガラガラやってます。

ホテル名はDays inn & suitesに変わってます。

ビジネスホテル並み

向こう側にオールドタウンと何とか湖

オーロラビレッジ前に作ってもらった夜食のクラブサンド。

徒歩2分の所にあるNoodle店。ベトナム人経営?味は良

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
ツアーのため不明
サービス
2.0
ルームサービスなし。朝食7時20分から11時まで。
バスルーム
2.5
日本のビジネスホテル並み。
ロケーション
市の中心とオールドタウンの間。徒歩圏内。
客室

Nova Inn Yellowknife クチコミ一覧(27)

pooyinさんが泊まったホテル

pooyinさんが行った観光スポット

pooyinさんが行ったレストラン

完食いたしました

タイ > ホアヒン

ヒルトンホテルの近くの海岸沿いにいくつかのレストランが軒を連ねてますがそのうちの一つにビーチに行った帰りに何の情報もなく入ってみました。桟橋状に突き出したスペー... クチコミを読む

Nova Inn Yellowknifeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング