ホテル イズマイロヴォ ガンマ

モスクワ

3.40 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅すぐそばの巨大ホテル群。ヴェルニサージュ近し。

4.0 旅行時期:2011/08 (約13年前)
ゆりりん

女性/モスクワのクチコミ:38件

イズマイロヴォ「アルファ」「ベータ」「ガンマデルタ」「ヴェガ」の4つのホテルが立ち並ぶ区画。私は「イズマイロヴォ ヴェガ」に宿泊しました。
どの棟もでっかいです。
市内からは少々距離がありますが、最寄りの地下鉄パルチザンスカヤ駅からは極めて近く、道を渡ればすぐ。
隣にはヴェルニサージュがあったのがとても嬉しかった。ロシアのおみやげを選ぶならモスクワではここ一択です。
ヴェルニサージュで昨年火事があったそうですが大丈夫でしょうか…。

最も駅に近いホテルが「イズマイロヴォ アルファ」。徒歩1分…というか、地上に出ればもう見えてます。
奥が「イズマイロヴォ ガンマデルタ」。ベルニサージュのおみやげ市場に近いです。(でもまぁ、どの棟からも近いんですけれどね。)
左方向に見えるのが「イズマイロヴォ ベータ」。
その陰に、私が今回泊まった「イズマイロヴォ ヴェガ」があります。

朝食なしプランで1泊9,800円で旅行代理店JICさんに手配していただきました。
一人利用でしたが、ダブルのお部屋で広々。ペットボトルのお水2本と、一口サイズのウェルカムチョコレートがこれも2個置いてありました。ラッキー♪
各フロアへは、その階のルームキーを持っている人しか入れなくなっていて、セキュリティも万全。
モスクワオリンピックの選手村を改装したホテルと聞いていて、古いのか…?と心配していましたが、中は改装してあって快適に使えました。
空調も問題なし。暑くも寒くもありませんでした。

【私の泊まった1938号室の設備】
・液晶テレビ有り。目覚まし時計無し。
・シャワーのみ。お湯はちゃんと出ます。トイレにはトイレットペーパー有り。
・ドライヤー、フェイスタオル、バスタオル、ハンドソープ、シャンプー有り。歯ブラシ、リンス、ボディソープは無し。

1Fロビーでは30分60ルーブルでインターネット使用可。日本語表示OK。

一棟だけでも巨大なホテルが4つも!

ホテル位置案内地図。

エレベーターホールから客室に向かうにはルームキーが必要。

ガンマデルタホテル外観。

ウェルカムチョコレートのサービスが。ちっちゃいけどね。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル イズマイロヴォ ガンマ クチコミ一覧(22)

ゆりりんさんが泊まったホテル

ゆりりんさんが行った観光スポット

ゆりりんさんが行ったレストラン

ゆりりんさんが行ったショッピング スポット

ゆりりんさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル イズマイロヴォ ガンマのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング