ウィーン ハウス ディプロマット プラハ Vienna House by Wyndham Diplomat Prague

プラハ

3.86 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

利便性が良く、個人旅行にはぴったりのホテル

4.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
こーた3

男性/プラハのクチコミ:3件

中欧旅行の最初の観光地としてプラハに行きました。その際に、当ホテルを利用しました。当ホテルは、デイビツカー駅のすぐ横にあり、空港からはこのデイビツカー行きのバスに乗ることで、行くことができます。中心地よりは空港寄りにあるため、30分弱で着くことができます。市バスの119番にのると良いと思います。バスのチケットは空港内のiカウンターで買うことができます。

ホテル自体は、中心街から外れていることもあり、周りは閑散としています。少し歩くとファストフードなどがあります。ホテルからプラハ城までは徒歩15分くらいで行くことができるとの口コミにより、歩いて行きましたが、道もわからず方向だけで歩き続けたこともあり、30分以上かかってしまいました。ただ、城の最寄り駅から来る道とは反対側から来ることができるため、歩いても全く損はないと思います。

ホテル自体は、そこそこ綺麗で、応対も非常に丁寧です。部屋もきれいに整理されており、特に不満点はありません。ただ、ホテル内にある、売店が18時までで閉まってしまうのは、やや残念です。到着日が夜遅かったこともあり、ある程度営業時間に幅を持たせてほしかったです。

朝食は、いわゆるビュッフェスタイルで、落ち着いて食事をすることができます。また、ホテル内に日本食料理屋さんがあるためか、朝食にもご飯やお味噌汁があり、ソーセージやハム、サラダに飽きた人は良いと思います。

ホテルの正面

バスルーム
ロケーション
デイビツカー駅から徒歩2分
客室

ウィーン ハウス ディプロマット プラハ クチコミ一覧(57)

こーた3さんが泊まったホテル

こーた3さんが行った観光スポット

こーた3さんが行ったレストラン

こーた3さんが行ったショッピング スポット

こーた3さんが利用した交通機関・関連施設

ウィーン ハウス ディプロマット プラハのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング