Sheraton Hua Hin Resort & Spa Sheraton Hua Hin Resort & Spa

ホアヒン

3.38 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

小さいお子さんがいる家族連れにもお勧めのホテル!

5.0 旅行時期:2011/12 (約12年前)
sanhe

女性/ホアヒンのクチコミ:2件

ホアヒンに行く時は必ずこのホテルに宿泊します。

ドーナツ型の大きなプールを囲むように低層階の客室があり、内側には椰子の木や芝生の広々としたお庭や開放的なイタリアンレストランなどがあり、リゾート感満載!テンションがあがります。キッズルームやキッズ用のプールもあるし、スパも素敵ですし、無料で遊べる卓球台などもあり、子供、夫婦、家族それぞれ思い思いに楽しめます。
予算があれば、バルコニーから直接プールにアクセスできるラグーンアクセスに宿泊することをお勧めしますが、客室は全てプールを囲むように建っているし2階建てなので、他のカテゴリーの客室でもすぐプールにアクセスできて全く不便はないです。お部屋の中は広々として、ナチュラルカラーの家具にオレンジを基調とした大きなソファーで暖かみがあって落ち着けます。

場所はホアヒン中心部から北(バンコク方面)に車で15分ほどのチャアムという街です。ホテル周辺は最近できたアウトレット以外何もありません。ホテルで静かにリゾートを楽しみ、たまに街中に遊びに行ければいいという方に向いているホテルと思います。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
ホアヒン中心部ではありませんが、その分静かでくつろげます。
客室
明るく開放的でリゾート感たっぷり

Sheraton Hua Hin Resort & Spa クチコミ一覧(13)

sanheさんが泊まったホテル

sanheさんが行った観光スポット

sanheさんが行ったレストラン

超人気!火鍋店

台湾 > 台北

火鍋が大好きなので、事前に台湾人の知人におすすめのレストランを聞いたところ、鼎王麻辣鍋を紹介してくれました。現在、台北で一番人気がある火鍋レストランとのことでし... クチコミを読む

最高においしいB級グルメ!

台湾 > 台北

台湾人の友人に勧められたのと、もともと豆漿と焼餅が大好きだったので行ってみました。毎日出勤前の人達で行列ができるとのことだったので、あえて遅めの9時に行きました... クチコミを読む

Sheraton Hua Hin Resort & Spaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング