オズボーン ホテル Osborne Hotel

ヴァレッタ

3.48 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バレッタの中心地のすぐそばにあり、スタッフも親切でした

4.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
Yumi

非公開/ヴァレッタのクチコミ:11件

友人と3泊しました。税・サービス料込、朝食付で1部屋1泊6,600円だったので一人1泊3,300円でした。
 バレッタの中心地からも近く、また屋上からはそこそこ良い景色をみることができます。屋上には屋外プールもあります。
 なによりもうれしかったのが、レセプションにいたMr.Chareles(おじいさん)が非常に親切だっことです。チェックインの時にダブルベット1つだけの部屋があたったのですが、ゆっくり寝たいのでツインベットにしてほしいとお願いすると忙しいにもかかわらず、嫌な顔一つせずに対応してくれました(某ネットから予約していたのですが、予約時に”ツインベットかダブルベットの部屋になるかはわからない”となっていたので、もしかしたら値段の安さから元々ダブルベットの設定での予約になっていたのかもしれません)。
 ただこのホテルのレセプションは常時1人しかスタッフがおらず、けっこう待たされます。なぜか前述のMr.Charelesの時はいつも人がおり、また私が質問などをしているときもすぐ別の客がまっていたり、といつもこの方は忙しそうでした。偶然なのか、もしくはこのおじさんが親切なので客が相談しやすいのか...もしくはもしかしたらこのおじさんがちょっと要領が悪いのか?はよくわかりませんが、とても親切な方なのは間違いありません(万一要領が悪いためだったとしても許せる決して憎めない感じです。)
 朝のビュッフェはまあまあでしたが、野菜が足りませんでした。
 宿泊者は9.9ユーロで夜のビュッフェも頼めるので一日だけ利用しました。魚あり、肉あり、でおいしく食べることができました。
 お部屋もお値段を考えるとよかったと思います。

窓は高いところに小さいのがあったので少し暗かったです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

オズボーン ホテル クチコミ一覧(19)

Yumiさんが泊まったホテル

Yumiさんが行った観光スポット

Yumiさんが行ったレストラン

Yumiさんが行ったショッピング スポット

Yumiさんが利用した交通機関・関連施設

オズボーン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング