ギョレメ アセンション ケーブ スイーツ Goreme Ascension Cave Suites

カッパドキア

3.32 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーション最高!プチ洞窟ホテル

4.0 旅行時期:2012/12 (約11年前)
TRINKET

女性/カッパドキアのクチコミ:1件

大型洞窟風ホテルとは違い、小じんまりしたかわいい洞窟ホテルです。
口コミでは評価が低かったので期待せずに行ったのですが、部屋も清潔でインテリアもかわいく、スタッフも感じがよくて、満足でした。つい最近「レジェンド ケーブ」という名前から「アナトリアン ケーブ」に変更になったので、オーナーが替わったのかも知れませんね。

また、坂道徒歩3分ほど登ると、ギョレメの谷を一望できる展望台に行けます。ここは穴場です。朝日が昇る時間に合わせて行ったら、観光客は5人ほどしかいませんでした。この後の観光で、違う展望台にも行きましたが、ここが1番良かったです。360°パノラマビューは必見です。

また、坂道を5分ほど下ると、スーパーや土産屋・レストランが並ぶ街中に出られるので便利です。

ただ、風呂のお湯がぬるいのと、少し排水管が匂うのが気になりました。しかし、室内は床暖房完備で、12月でしたが暑く感じるぐらいだったので、お湯のぬるさは問題なかったです。このように、水周りだけは少し評価が低くなりますが、ロケーションは最高なので次回もまた利用したいプチホテルです。

101号室 階段下 シングルベッド・テレビ・冷蔵庫あり

101号 ダブルベッド 階段下は シングルベッド

ドレッサーもアンティークでかわいい

101号室の窓からの景色

展望台から朝日を眺める

展望台から見えるギョレメの街並み

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
夕食時に展望台があることを教えてくれたり、写真を撮ってくれたり、フレンドリー
バスルーム
広さ充分。ただし、シャワーカーテンはないので、シャワーはしゃがんで
ロケーション
徒歩3分で展望台へ。街中にも徒歩5分。
客室
アンティークなインテリアがかわいい

ギョレメ アセンション ケーブ スイーツ クチコミ一覧(9)

TRINKETさんが泊まったホテル

TRINKETさんが行った観光スポット

TRINKETさんが行ったレストラン

TRINKETさんが行ったショッピング スポット

TRINKETさんが利用した交通機関・関連施設

ギョレメ アセンション ケーブ スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング