ブティック ホテル ドナウワルツァー Boutique Hotel Donauwalzer

ウィーン

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トラム駅が近い

3.0 旅行時期:2012/07 (約12年前)
Strawberry

女性/ウィーンのクチコミ:1件

7月に2泊で利用しました。
ロビーの階はリフォームされているのか、非常に綺麗でした。(格安ホテルとは思えません)レセプションでは英語がばっちり通じます。着いたのが朝10時くらいでしたが、部屋は準備できているとのことで、チェックインできました。(前に並んでいた方はまだ部屋が準備できていないとのことで、荷物を預けていらっしゃいました)

鍵はカード式ではなく鍵穴のタイプです。出かけるときはレセプションに預けるよう言われます。

部屋はツインで少し狭め。私の泊まった部屋は窓が屋根部分についていて、屋根裏部屋みたいな作りでした。アメニティは少しはついています。(期待はしない方がよいです)風呂はシャワーブースのみ。ドライヤーは付いてます。
ベッドの上に小さなチョコレートがプレゼントとして置いてありました。心づかいが嬉しかったです。
レセプションと比べると客室&廊下は古いです。夜は廊下は暗く、バイオハザードの洋館にいるようでした(笑)

朝食は種類はすくないですが、ヨーグルトがあったので嬉しかったです。

立地はリングの左上の延長線上あたりです。
トラムの44番線Hernalser Gürtel駅が目の前にあります。そこからリングの左上あたりSchottentorまで出られます。
またUbahnという地下鉄の6番線Alser Strasse駅が歩いて5分ほどのところにあります。
こちらもWest bahnhof駅へ4駅です。

トラムで1駅のところにスーパーBILLAがあり、おみやげ調達ができます。

ホテル自体は安いホテルで快適とはなかなか言い難いですが、立地は悪くないと思います。

部屋の窓からの夜景

2.0
ロケーション
客室
2.0

ブティック ホテル ドナウワルツァー クチコミ一覧(2)

Strawberryさんが泊まったホテル

Strawberryさんが行った観光スポット

Strawberryさんが行ったレストラン

Strawberryさんが行ったショッピング スポット

Strawberryさんが利用した交通機関・関連施設

ブティック ホテル ドナウワルツァーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング