ラマダ ホテル アンド スイーツ ヌメア Ramada Hotel and Suites Noumea

ヌメア

3.49 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗です

4.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
PECO

女性/ヌメアのクチコミ:1件

とても綺麗でした。
何より広くてビックリ!
2人で宿泊なのに2ベッドルーム!
サービスもごく普通に満足出来たし、快適に過ごす事が出来ました。
すぐ近くに小さいスーパーもあるし、少し歩けばビーチやレストランがあり、立地もまずまずでした。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ラマダ ホテル アンド スイーツ ヌメア クチコミ一覧(27)

PECOさんが泊まったホテル

PECOさんが行った観光スポット

PECOさんが行ったレストラン

ボリューム満点!

グアム > グアム

泊まっていたホテルから近かったので、何となく行ってみました。結果、大正解でした!肉食夫婦なので、おそらく普通の人の5人分くらいを2人で完食。かなりのボリュームな... クチコミを読む

カレー

埼玉 > 大宮

カレーが美味しいと評判みたいなので行ってみました。料理を頼むとカレーやデザートなどが食べ放題になるのですが、あえてカレーだけ頼む人もいるほど、人気の様です。私は... クチコミを読む

PECOさんが行ったショッピング スポット

庶民派女子向け?

グアム > グアム

そんなに高級なお店が入ってる訳ではないのに、なんとなく暗くて活気がなく、お店も入りづらい感じ。女性へのお土産用に、激安のコスメショップがありました。ボディークリ... クチコミを読む

日本食ゲット!

グアム > グアム

軽く日本食を手に入れるには充分です。おにぎり、カップ麺、日本のお菓子など、日本のコンビニのレベルで買えます。意外とお土産用のチョコレートキーホルダー、化粧品なん... クチコミを読む

PECOさんが利用した交通機関・関連施設

ラマダ ホテル アンド スイーツ ヌメアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング