ウフク ペンション & モーテル Ufuk Pension & Motel

カッパドキア

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Ufuk Guesthouse , Goreme

4.0 旅行時期:2012/10 (約12年前)
hhb00102

男性/カッパドキアのクチコミ:1件

・ギョレメ村の端の方。野外博物館方面の道の、一本入った所に有ります。綺麗な中庭からは、ギョレメの奇岩も見えてますし、テラスからの眺めも良いですね。なんか、日本人多いと思ったら…奥様が日本の方でした…
・滞在期間 2012/10/12~10/17
・部屋 最初の一泊だけシングル。あとは、5人部屋Mixドミ
・料金 シングル 40TL、ドミ 20TL
・トイレ シングルはもちろん室内に。ドミは、洋式が一つ。紙有り
・シャワー シングルはもちろん室内に。ドミは、共用が一つ。トイレとは別。シングルは、石鹸、タオル有り。共用の方は、全部自前
・洗濯 ランドリーサービス 15TL?手洗いして、テラス奥の物干し借りました。
・Wi-Fi 基本的にロビー周辺のみ。シングルは、たまに電波届きましたが、使えるレベルでは無かったです。
・食事 朝食付き(料金内)。晩ごはんは別料金で10TL~15TL。一回だけ、やってない日有り。奥さんに親子丼を作ってもらってる人もいましたので、色々応相談っぽい。
・喫煙 建物の外はどこでも
・言葉 英語は全く問題なし。ご主人、片言日本語(かなりレベル高い片言ですが)。奥さん居れば、もちろん日本語可能。
・その他 自転車(1日25TL)、スクーター(1日40TL+満タン返し)、ツアー、バス等、色々手配してくれます。コミッションも無さそう?猫飼ってますが、居ついている犬は、近所の飼い犬を餌付けしちゃったそうです。最初の一泊は断水(T_T)

• ホテル写真

宿の裏手からして、奇岩です

中庭付き

シングルルーム

岩窟ドミです

朝ごはん付きです。

晩ごはん、やってます(別料金)

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ウフク ペンション & モーテル クチコミ一覧(4)

hhb00102さんが泊まったホテル

hhb00102さんが行った観光スポット

hhb00102さんが行ったレストラン