Cheng Dou Kong Gang Yue Xiang Hotel Cheng Dou Kong Gang Yue Xiang Hotel

成都

3.35 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

成都空港にいちばん近いホテル。2012年夏オープン。ホテル内マッサージ店は10月に開店。

3.0 旅行時期:2012/10 (約11年前)
さわやかおじさん

男性/成都のクチコミ:1件

2012年夏にオープンした、成都空港にいちばん近いホテルです。空港への送迎バスが30分間隔で運転されています。空港到着後ホテルに電話すれば、迎えに来てくれます。
2012年10月4日成田空港からANAの直行便で成都に夜遅く23時ごろ到着した際、迎えに来てもらいました。
新築のホテルですが、内装は雑なところがあります。シャワールームの仕切りの下の部分の接着が不完全で、シャワーの水が、化粧室全体に広がり水浸しになったり、コンセント類の取り付けが雑で外れそうだったり、部屋の照明スタンドの左右がずれていたりもします。
インターネットの回線は遅いですがまぁまぁつながります。LANケーブルは、リクエストするともってきてくれます。ドライヤーもリクエストベースです。

食事は美味しいです。朝2回、夕食1回利用しました。マーボ豆腐はまさに本場の味でした。

マッサージ店は10月にオープン。マッサージ師はハイヒールに昔のCAの制服風のデザインです。サービス内容は健全そのもの。1000人民元の前払いでクーポンを買うのがお得です。

ロビー

マーボ豆腐

コンセントとLANケーブルの差し込み

トイレ(シャワートイレではありません)

マッサージ店

マッサージ店

マッサージ店 フットマッサージの様子です。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Cheng Dou Kong Gang Yue Xiang Hotel クチコミ一覧(11)

さわやかおじさんさんが泊まったホテル

さわやかおじさんさんが利用した交通機関・関連施設

Cheng Dou Kong Gang Yue Xiang Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング