パンシー クサール ギレン Hotel Pansy Ksar Ghilane

ドゥーズ

3.36 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

テントも良し悪し

4.0 旅行時期:2009/09 (約15年前)
kiyo

女性/ドゥーズのクチコミ:1件

ホテルのまわりは砂漠という素晴らしい立地で、テントなのにシャワーもトイレも付いているという珍しいタイプの部屋で、おもしろかったです。が、不便な点もありました。まず、窓がないので狭苦しい。外の様子がわからない。それに部屋には電話がありません。レセプションに用事を頼みたくても、歩いて言いに行くしかないのです。歩道以外は砂地なので、歩きづらいことこの上なし。さらに敷地内は外灯が控えめになっているので、暗くなってから歩くのは足元が良く見えず怖かったです。ここに泊まる時は、懐中電灯が必須だと思いました。

テント型の部屋が点在しています

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パンシー クサール ギレン クチコミ一覧(7)

kiyoさんが泊まったホテル

kiyoさんが行った観光スポット

kiyoさんが行ったレストラン

kiyoさんが行ったショッピング スポット

kiyoさんが利用した交通機関・関連施設

便利になった

東京 > 羽田

平日の朝7時前の、羽田空港 第1旅客ターミナルの出国ロビー。保安検査場には、すでに列ができていました。けれど、以前はカバンから出して検査する必要のあったカメラや... クチコミを読む

まだまだ、これから

和歌山 > 南紀白浜

羽田空港の保安検査場では、ペットボトルもカメラもカバンに入れたまま検査できましたが、南紀白浜空港ではそうしたものはカバンから出さないと検査できませんでした。まだ... クチコミを読む