Stalheim Hotel Stalheim Hotel

その他の都市(ノルウェー)

3.44 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

車で周辺を回るならここのカフェに立ち寄って、スタルハイム渓谷の景観を楽しみましょう。

4.0 旅行時期:2012/09 (約12年前)
SUR SHANGHAI

女性/その他の都市(ノルウェー)のクチコミ:2件

スタルハイム・ホテルは、フロムからだとE16号線をヴォス方面へ20kmほど。
渓谷の上に立っていて、車道からも赤い壁のホテルや滝があるのが見えます。

スタルハイム・ホテルは、カフェや裏庭から見るスタルハイム渓谷の景観が美しく、観光バスもここをコースに入れて休憩して行くほど。
宿泊客でなくても、カフェや展望台風に造られた裏庭訪問は出来るので、車で周辺を回る方にもお勧めです。お天気がよければ行ってみる価値あり。
私たちはコーヒーだけの注文でしたが、にこやかに応対してもらえました。

私たちが訪れた9月上旬には雨が降ったり止んだりのお天気でしたが、合間には霧に煙ったスタルハイム渓谷の景色が楽しめました。
お天気がよければ、更にすばらしい眺めになるのだと思います。

ホテルのロビー周りには、博物館風に古風な家具類を並べたお部屋があったり、素朴な木彫りの人形も売っている売店あり。お見落とし無く。

所在地:5715 Stalheim 気をつけたいのは、ホテルへ通じる一方通行の車道。上りの道は緩やかでしたが、下り用の車道は狭く曲がりくねった18%の急坂。
この道からの眺めもすばらしかったですが、運転には要注意。
下り用の車道は、自転車は通行禁止になってました。

フロム方向を望むスタルハイム渓谷。E16号線も見えています。

フロムからE16号線を行くと、渓谷の上のホテルが見えます。

スタルハイム・ホテルの正面入口。

スタルハイム・ホテルのカフェの一角。

カフェから、展望台風に造られた裏庭へ。

ロビー近くには、博物館風に昔の家具類を置いてある部屋もあり。

ホテルからの下り用車道は、狭く曲がりくねった18%の急坂。

ホテルからの下り用車道から見た周辺の景色。

利用目的
コストパフォーマンス
宿泊客でなくてもホテルのカフェに立ち寄って、裏庭からのスタイルハイム渓谷の景観が楽しめます。お天気がよければ寄ってみるといいですよ。
サービス
私たちは車で回る個人旅行の途中でカフェに立ち寄りました。コーヒーだけの注文でしたが、にこやかに応対してもらえました。
バスルーム
評価なし
ロケーション
フロムからだとE16号線をヴォス方面に20kmほどの渓谷の上にあります。脇道への分岐点近くにはホテルへの標識も出ています。
客室
評価なし

Stalheim Hotel クチコミ一覧(16)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Stalheim Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング