• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ジャパマラ リゾート バイ サマディ Japamala Resort by Samadhi

ティオマン島

住所 Kampung Lanting, Pulau Tioman, Tioman Island

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

のんびりするには最高

4.5 旅行時期:2012/09 (約5年前)
    kondo3dさん

男性/ティオマン島のクチコミ:1件

ビーチでゴロゴロして、たまにシュノーケリングして、おいしいもの食べて、の繰り返しでした。のんびりしたリゾートライフを満喫しました。ビーチでのんびり派には最高の場所です。いろんなアクティビティやパーティー、買い物や観光などを楽しみたい人には全くオススメできません。
    私の滞在中、他の宿泊客はすべて欧米人でした。日本人はたまに来るようです。日本語は使えません。

タイ料理レストランからビーチを望む

リビングルームの外はジャングル (エキストラベッド設置)

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    マレーシアのホテルとしてはかなり高め。きれいに手入れしてあるし、きめ細かなサービスもあるので仕方ないところ。
    きめ細かな気遣い。フレンドリーで自然体なところが良い。
    宿泊した部屋は、屋外にジャグジーのような温水プールあり、これが気持ちイイ。室内はシャワーのみ。
    ボートでないとたどり着けないロケーション。美しい海とビーチ。すぐ後ろにはジャングル。
    木製の遊歩道を歩いた先、ジャングルの中にある。雰囲気抜群。よく手入れされている。

ジャパマラ リゾート バイ サマディ クチコミ一覧(2)